投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト梅田 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なつかしい・・・

投稿者:へぼちん  投稿日:2006年 1月10日(火)19時41分41秒
  通報
  そういえばたまご帝国でキューザーよくやりました。
土日は30分や1時間待ちは当たり前でしたよ。
しかもアトラクターがかなり個性的で、「クール」に決めてる人もいれば「イェーイ!」とかましてシカトされてる人もいたり・・・
ちなみにたまご帝国はエナジャイズ2(平日はエナジャイズ4だった気がするめ)がデフォ、制限時間は6分でした(違ってたらスマン)
私が見た迷プレイは、最初赤が300まで追い上げてたのに、残り1分を切ったら緑がどどっと反撃!終わってみれば赤が−300、緑が300以上という「すんげー」スコアーが出た事もありました。
私自身未だにキューザをやりたいと思っていますが、実際運営団体が日本から撤退済みだそうで、今となっては本場アメリカでやるしかないそうな。
(横須賀米軍基地内に倉庫を改造したアリーナがあって、一般開放日に遊べるという噂は聞いた事があります、ただもしかするとデマかも知れません)

》記事一覧表示

新着順:14/73 《前のページ | 次のページ》
/73