地下Q−ZAR革命倶楽部
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト梅田
ハワイ格安旅行
茨城の求人・転職
seo対策
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/73
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
あけましておめでとうございます
投稿者:
pursuits
投稿日:2006年 1月11日(水)09時41分44秒
通報
あけましておめでとうございます。
有志でのVWOの復活は近そうですが、Q−zarは何も立ち上がっていない状況です。
おがっちさんへ
メールをお待ちしております。
へぼちんさんへ
たまご帝国は少なくとも休日はエナジャイザーが混む為、エナジャイズ6だったような・・・。
平日はエナジャイズ4くらいだったと思っていたんですが。
確かにあそこはルールはコロコロ変わっていたからなあ。
たまご帝国で一番陽気で一番強いスタッフといったら、ここでの書き込みもされた「元西荻&たまごstaff」だと思います。
今は何をされているのだろうか・・・。
(「元西荻&たまごstaff」さん、回答お待ちしております。)
私も、横須賀米軍基地内に倉庫を改造したアリーナがあって、一般開放日に遊べるという噂は聞いたことがあります。
西荻窪の仲間内で行こうという話がありましたが結局そんな話もどっかいってしまいました。
横須賀の基地の外にも横須賀にQ−zarアリーナは一時存在していました。
私と友人は一度だけ、行ったことはあります。
西荻窪のメンバが横須賀での大会に遠征し、圧倒的な強さで優勝した直後だったらしく、スタッフ4人対私と友人の2人というゲームをほぼ無理やりやらされ、地形が全く分からない私達はボコボコにされました。(ひどい話です。)
基本的にはアメリカのコロラドスプリング等でプレイされることを強くお勧めします。
(最も、アリーナの広さや言葉の違い、ルールなどが全く違う状態でプレイしたところで、面白いと思うかどうかは疑問をもちますが。)
個人的には、Q−zarをやっていた下の世代もさすがに社会人になっている人が殆どだと思いますので、一度同窓会を行い、そこから皆でQ−zar海外ツアーを組み、プレイした方が数倍面白いと個人的には思っております。
》記事一覧表示
新着順:13/73
《前のページ
|
次のページ》
/73
新着順
投稿順